圆梦助学梦想起航!潮州碧桂园慈善助学金正式启动!

腾讯房产·潮州站2017-07-25 14:34

圆梦助学 梦想起航

近期,潮州碧桂园经多方不懈努力,在市扶贫开发领导小组的大力支持下,双方共同确定了《潮州市“碧桂园教育基金”实施方案》,各县(区)教育局、扶贫办,市直各相关学校将根据《关于做好申报和发放“碧桂园助学金”的通知》推进慈善扶贫工作。

潮州碧桂园将针对潮州市部分家庭经济困难的学生开展圆梦助学项目,助力潮州贫困家庭的孩子能顺利步入大学,完成心中的大学梦。

圆梦助学 梦想起航潮州碧桂园慈善助学金,正式启动!

潮州市教育局、潮州市扶贫开发领导小组办公室正式发文

自碧桂园入驻潮州以来,践行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,在给潮州人民建造五星级的家的同时,针对潮州地区持续开展扶贫助学项目,让潮州因碧桂园的到来变得更加美好。

慈善公益 从不缺席

25年来,碧桂园给人们留下深刻印象更多的是不断突破、锐意进取的企业形象。根据最新数据统计,碧桂园2017年上半年业绩更是高达2842.2亿元,并荣登世界500强(美国“财富”杂志评选)。

相比众所周知的优异业绩与排名,碧桂园在慈善公益事业却始终低调践行,然而“对人好,对社会好”的公益精神也渐渐融入品牌沉淀之中。

圆梦助学 梦想起航潮州碧桂园慈善助学金,正式启动!

2007年碧桂园正式进驻粤东,目前已经成功布局粤东六座地级市。十年间,碧桂园粤东区域一直致力于通过实际行动积极履行企业社会责任,举办各类公益慈善活动逾百场,累计在粤东各市投入精准扶贫资金达9000万元。

2011年,碧桂园被评为“全国扶贫开发先进集体”;2015年,碧桂园创始人、董事局主席杨国强获“中国消除贫困奖创新奖”;2016年杨主席又获得了首届“全国脱贫攻坚奖奉献奖”。

面对褒奖,碧桂园始终保持低调。杨主席因获2015年中国消除贫困奖受邀接受媒体采访时强调:“我们只是以平常心做平常事,尽自己的公民责任。”杨主席连续两年提出有关教育扶贫的提案,他在2015年提出的《关于鼓励和引导民营企业积极参与教育扶贫的案》,引起社会各界的广泛关注。

圆梦助学 梦想起航潮州碧桂园慈善助学金,正式启动!

2016年10月18日,碧桂园控股有限公司董事局主席杨国强一行到潮州参观考察,并与潮州签订战略合作协议。杨主席表示,碧桂园将不忘社会责任,大力开展扶贫济困活动,支持潮州公益事业和精准扶贫工作,并签署了《潮州精准扶贫框架协议》。

2016年10月19日,黄正碧桂园幸福新村精准扶贫项目启动仪式在饶平县浮滨镇举行。李水华、梁健、杨国强出席活动,并为项目奠基培土,希望把黄正村建设成为集生活、休闲、生态农业和自然景观为一体的生态文明新农村、生态农业示范村。

圆梦助学 梦想起航潮州碧桂园慈善助学金,正式启动!

给潮州更好的选择

潮州碧桂园将不忘初心、秉承良心、恪守匠心,继续融入潮州文化,了解潮州人民的生活习惯,为潮州人民提供更好的选择。

凤雅郡 二期全系升级新品即将推售更好的选择 更好的生活 更好的房子不久等

热烈祝贺碧桂园荣登2017年世界500强

项目地址:潮州市湘桥区外环北路潮州碧桂园

项目电话:400-819-1111转804609

(以上为项目软文,最终解释权归项目方所有。更多详情可致电项目热线进行咨询)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论