你的换房标准是什么?潮州改善型优质好房一睹为快

腾讯房产·潮州站2017-08-07 14:46

社会在向前发展,人也在不断进步。经过不断奋斗,曾经的刚需族经济实力有了提升,家庭人口或也增加了,购买改善型住宅以提升生活质量也渐渐提上了日程。改善性需求持续上涨,市场上越来越多的人不再满足于只有简单基本居住功能的房子,那些以高端品质、高科技含量为代表的“高大上”精品住宅正成为市场的“新宠”。刚需房换改善房的现象占据了购房市场较大的比例!

下面小编就来盘点一下潮州的改善型住房,为潮州广大的换房群众提供最优选择面!

潮州恒大名都

你的换房标准是什么?潮州改善型优质好房一睹为快

潮州恒大名都项目位于潮州市北端副中心,未来潮州最宜居片区,北邻大旦山龙脉、富丽公园,项目两公里内教育、医疗、景观资源丰富,三公里左右通达卜蜂莲花、大润发商圈。项目总占地面积约10.2万㎡,总建筑面积约35.7万㎡,规划25栋29-33F高层住宅组成,产品涵盖75-170㎡二至四房,带2017全新装修交楼,配套景观御湖、主题双会所、风情商业街、品牌幼儿园,是恒大集团深耕潮州五载的全新升级力作。

项目热线:400-819-1111转811289

项目地址:湘桥区银槐西路与北站二路交汇处

潮安碧桂园

你的换房标准是什么?潮州改善型优质好房一睹为快

碧桂园,中国地产三强,福布斯全球上市公司500强,是中国新型城镇化进程的身体力行者。碧桂园以精工品质、贴心服务、工匠精神、勇于创新、责任担当等企业公民特质,成为唯一入选国家品牌计划的房地产企业。今年第一季度,碧桂园更是以1506.6亿元的销售额勇夺全国销售冠军,晋升地产龙头。三月份,碧桂园摘取金里路地块,正式进驻潮安。潮安碧桂园采用集团旗舰户型,经过集团25年建筑经验沉淀及知名设计团队精心设计,使每一户均能享有私家电梯入户,纯板式格局保证户户采光、通风以及景观最佳。项目门前金里路规划直通新潮汕路,项目紧邻潮安经济、文化、娱乐中心。铂金物业,生活管家,碧桂园国家一级资质物业,给您一个五星级的家。

项目热线:400-819-1111转827841

项目地址:潮州市潮安区庵埠镇金里路

金佳园

金佳园

查看详情 最低价5500 元/平方米
400-819-1111转648305

你的换房标准是什么?潮州改善型优质好房一睹为快

金佳园——金色家园!由潮州市铮源房地产开发有限公司倾力打造,坐北朝南,依山临水,乃宜家置业之!主推臻品:80-140平方米中小型实用户型;160-210平方米中央豪宅。

项目热线:400-819-1111转648305

项目地址:湘桥区春荣路与永春北路交汇处

你的换房标准是什么?潮州改善型优质好房一睹为快

正文已结束,您可以按alt+4进行评论