年末迎圣诞 恒大山水城旺铺持续在售中

俗话说:“家有万贯,不如有个旺铺”。作为房地产的重要组成部分,商铺和住宅产业相比,虽然总量不大,但由于其发展潜力好,回报率高,所以更受到投资者的青睐和关注。但只要是投资就会有风险,要想最小化的规避风险,在购买商铺的时候就要着重考虑商铺的地段、人流、投资回报率等等。恒大山水城旺铺,年末为迎双旦钜惠,限时买。

山水城 构建中央生态居住区

根据潮州市政府全域规划草案,未来潮州城市将在“一中心三片区”的基础上,形成“三核四轴多节点”的市域空间结构,引领潮州人居风向标。而恒大山水城位于“多节点”中的北部节点,未来城市发展重心向此延伸,将打造成潮州北部中央生态居住区。除此之外,

一纵五横交通路网贯穿全城,双市政路规划,兴工北路直达北部工业区,潮惠高速直通珠三角仅需2.5小时,整个潮州中央生态居住区未来发展潜力无限。恒大山水城作为该区域一部分,以高性价比、优质的配套吸引了全城的消费群体,共同构建中央生态居住区。

大城黄金旺铺 独占核心尽享人潮

恒大山水城地处“潮州中央生态居住区”的核心位置,南面接壤城北未来副中心片区,包括市高级中学片区的新兴文教片区,坐拥优质市政配套和商业配套体系,涵盖市政府及市政机构、重要市政配套,到达潮州商业中心——大润发商圈,仅10分钟车程。整个片区融合生态、居住、休闲、娱乐、教育、商业、养老等多功能为一体,将成为潮州城市向北发展的新城央核心示范区,区域投资价值不可估量。

潮州中央生态居住区作为潮州新兴文教片区,享受政府折扣政策,未来将吸引50万人居住,庞大居住人群消费潜力巨大。目前,潮州生态豪宅标杆——恒大山水城,10月25日盛大开盘,首推产品几乎卖完,冠销全城,现持续火爆销售中,未来5万高端客户群入住指日可待。

年末迎圣诞 好金铺限时购

恒大山水城联袂五星级皇家会所,重金打造15000㎡欧陆风情商业街,集购物、休闲、娱乐、美食于一体的大型商业圈,未来打造成社区商业、学校商业、公园商业“三合一”的商业体系。首推商铺紧邻小区入口,人流大,未来整个商铺吸引社区内外共几十万人流,商机无限。多元化业态的商铺,面积多样化,满足多元化需求,适合多种业态灵活经营。

年末迎圣诞 山水城黄金旺铺火爆抢购中

大城黄金铺,年末迎圣诞,只需首付8万起,物以稀为贵,数量有限,限时买。

项目地址:潮州大道富丽公园北侧

咨询电话:2186 888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐