潮州恒大城:家门口的电影院 温暖与格调和您共享

腾讯房产·潮州站2017-11-15 14:39

幸福是什么?幸福就是浪漫时刻,品味别样情怀,和亲爱的人携手走进影院,看一场文艺的爱情电影或是好莱坞动感大片;幸福就是在观影之余,还可以体验购物的快感,美食的狂欢,让生活如度假般惬意,每天都其乐无穷。

潮州恒大城:家门口的电影院 温暖与格调和您共享

(实景图)

五星级影院 呈现高能观影享受

“近水楼台先得月”,作为潮州恒大城的业主,在家门口就能体验五星级观影享受,无论是好莱坞大片、国内大师级作品,还是爱情电影、小众文艺片,只要是你喜欢的电影,步行几分钟就可立即观看;除此之外,更可享受齐全业态带来的舒适生活体验。

恒大影城以五星级国际标准打造,致力提供媲美一流影城的高级体验。硬件方面,恒大院线与中国巨幕、中影巴可、英国哈克尼斯等国内外行业供应商合作,选用高标准的设施设备;软件方面,注重营运品质及服务提升,让观众从到达、购票、观影到离开的全过程,均能享受高品质观影体验。

潮州恒大城:家门口的电影院 温暖与格调和您共享

(实景图)

比肩IMAX巨幕 完美音效保证

走进恒大影城的大堂,挑空的设计让人顿时豁然开朗;抬头仰望,彷如置身浩瀚银河,璀璨星空;过道中亦有星星灯光与之相呼应,匠心独运。此外,影视厅内杜比认证的全景声音响系统,全球最亮4K巴可放映机,整壁式无缝高增益银幕,视听效果甚至已超越Imax,带来如临其境的震撼感受。

在体验方面,恒大影城采用人体力学高级座椅,加上超阔的座椅排距以及超高的影厅高度,达到了全方位、大坡度、无遮挡的最佳观映视野效果!

潮州恒大城:家门口的电影院 温暖与格调和您共享

(实景图)

一站式娱乐休闲 享家门口的尊崇

恒大影城除配有影院外,还集精品百货、特色餐饮、恒大超市等丰富经营业态于一体,消费者能畅享更多生活娱乐体验。

影城内品种丰富的生活超市可让人们购尽日常所需,享受家门口购物所带来快捷便利;琳琅满目的服饰店,紧跟时尚潮流,每一个人都可以是时代的弄潮儿;早晨在新鲜的面包香味中叫醒沉睡的味蕾,用可口的早餐开始充满活力的一天;下午可以在休闲茶座中喝着咖啡,听着舒缓的音乐,享受着静谧的下午茶。

当一天的繁忙结束,邀上三两好友或是带着家人,来影城看一场精彩的电影吧,先进的观影设备,舒适的影厅环境,将给人们带来一场视听的盛宴,视界自此大不同!

恒大城 礼献潮州,暖冬钜惠 现楼发售,抢101-128㎡全配套名宅 带装修

恒大金碧物业·全龄醇熟社区·欧陆风情园林·六座学府环绕·韩东新城据地·百变阔景户型

置业热线:400-819-1111转648320

项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

以上优惠信息仅供参考,详情可致电项目热线咨询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论