潮州恒大名都:潮州人的美好幸福生活在这里起步

腾讯房产·潮州站2017-11-15 15:27

随着生活水平的提高,人们对居住环境的要求变得越来越挑剔,房产市场上类型百出的房产物业,让人们犹豫不决,是选地理位置好但房价高高在上的?配套成熟但环境嘈杂的?还是绿化好但物管不上心的?选得一处优质的、适合自己的哪有这么难。潮州恒大名都不管在居住视觉上还是居住体验上都能做到兼得鱼和熊掌!

潮州恒大名都:潮州人的美好幸福生活在这里起步

(示意图)

优质企业护航 遇见幸福生活

有一个温暖的家庭,是一种幸福;有一个优雅的环境生活,也是一种幸福;有优质企业保驾护航,更是一种幸福。其实幸福一直在身边,但不去发现,就得不到,潮州恒大名都规划自建约1.2万㎡欧式风情商业街,集娱乐、购物、休闲于一的商业综合体,势必成为潮州北片又一个新商圈!全面整合社区超市、餐饮、医院、银行网点等,打造业主“楼下的一条龙便捷生活”;社区双主题会所,配备室内恒温游泳池、健身房、桌球室、舞蹈室、咖啡室等等,为业主定制时尚社区会客厅。在这样优质企业的护航下,让幸福的生活伴你在潮州恒大名都一起绽放。

潮州恒大名都:潮州人的美好幸福生活在这里起步

(效果图)

览湖阅林 修身养性

人生的画卷铺开,简单便是生命的本色,自然更能贴近生活。世间路有千万条,每个人都有不同的活法,你有清风,我有俗世,我在凡尘中看烟火,你在尘世外养静心,或浓或淡,冷暖薄凉,能够活出自我便是灿烂,孤独是灵魂的盛放,喧嚣也是生命的累积。

恒大名都倾心规划打造约7.6万㎡意式风情园林,将数百种四季常青植被按照精心设计的布局总图,错落有致的栽种其中。形成错落有致、层次分明,五彩缤纷的景观区域,目之所及的都是绿荫掩映,道路蜿蜒;树与花的搭配,形成步步皆景、步移景异的景观区。让你一入园便仿佛走进了一个后花园,每一处都匠心独运,演绎了园林的浪漫气质与随性惬意。

潮州恒大名都:潮州人的美好幸福生活在这里起步

(项目效果图)

自古林水相依,有了气势恢弘的园林,必然少不了碧波荡漾的湖景。项目规划打造约3000㎡托斯卡纳湖如一颗翡翠玛瑙,镶嵌入壮阔园林画卷之中,林得水势蔚以成景,林水总相依,美景处处存。广阔湖水清澈见底,湖中鱼儿嬉戏。秀美的湖水边,与临湖栈道典雅亭阁相映成趣。居住其中,少不了游山玩水的惬意。

恒大名都满足你对生态居所的一切美好想象,真正实现了鱼与熊掌的兼得,让更多的凤城人享受真正健康人居生活。同时,也为人们创造出了繁华之上的悠闲新生活!

项目热线:400-819-1111转811289

项目地址:湘桥区银槐西路与北站二路交汇处

以上为项目软文,最终解释权归项目方所有。更多详情可致电项目热线进行咨询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论